Tiggo 7 стоит своих денег
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Tiggo 7 стоит своих денег
from Hojo on 04/19/2026 05:30 PMСтою перед выбором кроссовера и Тиго 7 один из главных претендентов. Цена сейчас очень вкусная на фоне конкурентов. Расскажите, как он в эксплуатации через пару лет? Не разочаровались в покупке? Как обстоят дела с кузовом и доступностью деталей для ТО?
Re: Tiggo 7 стоит своих денег
from Favyt on 04/19/2026 06:38 PMЕзжу на семерке второй год, полет нормальный. Машина выглядит стильно, салон качественный, ничего не скрипит. Кузов держится отлично, сколы не цветут. Что касается обслуживания, то я всё покупаю в магазине Китаец. Там отличные запчасти Chery Tiggo 7 всегда в наличии, от колодок до свечей. Цены значительно ниже, чем у официалов, а по качеству разницы не заметил. Машина на трассе ведет себя уверенно, мощности мотора хватает. Лично я считаю, что за эти деньги это лучший выбор на рынке по соотношению опций и комфорта. Если планируете брать, то не сомневайтесь, машина реально стоит каждого потраченного цента, а с расходниками проблем точно не будет.

Reply